Pour supprimer une partie, veuillez suivre la procédure suivante.

1- Allez à la page Calendrier et validations.
2- Cliquez sur le bouton Voir le calendrier. 

3- Cliquez sur le crayon pour éditer un match, et ensuite, saisissez la même équipe pour visiteur et domicile.

4- Sauvegardez le changement.

Conclusion

Lorsqu'une partie entre la même équipe est créée (domicile et visiteur), celle-ci ne sera pas affichée sur le site, et sera supprimée automatiquement lors du passage en séries.

Au besoin, vous pouvez réutiliser ces parties en cours de saison si la situation devait changer.

Avez-vous trouvé votre réponse?